EN [退出]
90平方米简约装修效果图>中国新闻

_高贵的华丽 如管弦乐器一般的Clark吊灯

2017-11-20 15:11

从前灯饰只有为家居带来光明的功能,在那时候,在晚上有灯光已经是一件了不起的事,但这观念已经是二百年前的事。

今天,家中的灯饰除了为我们在晚间带来光明,亦同时是一件装饰的元素,因此我们想要的已经不是一个灯泡而已。来自葡萄牙的灯饰生产商Delight FULL,是一家专门为灯饰设计的品牌,他们不只生产一件可以照明的工具,取而代之,他们以华丽的设计为灯泡包裹,让灯饰成为一件华丽的艺术品。

最近他们便与葡萄牙设计公司Menina Design Group合作,推出一款名为Clark的吊灯,从管乐中得来的设计灵感,令作品的外观显出一份音乐中所感受到的快感。就像大多管乐器一般,Clark的本体以黄铜制成,再铺上一层明亮的金色,就如小号一般高贵,另外用家亦可选择银色面的镀铬款式来保持优雅中的低调。

除此之外,Clark吊挂的线条亦有如管乐器一般,以管道方式上下游走,并在管道的最末端安装上同样长管型的E14灯泡,能完满整个设计之外,还展示出一份高贵的华丽。

当前文章:http://izx4m.szielang.cn/hot/20171115/kjb0.html

发布时间:2017-11-20 15:11

蚍蜉是什么动物  电磁阀线圈  奔奔mini论坛  h1z1皮肤交易网站  美心月饼券团购  慈心渡鬼活动时间  小说 桃花村的女人  匮乏是什么意思  尹同耀还是尹同跃  泉州安全教育平台登录  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _高贵的华丽 如管弦乐器一般的Clark吊灯 All rights reserved-网站地图站点地图

通化催眠眼镜续写之外甥女_美军营枪击案凶手反感战争 被派往前线感到屈辱